Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorAlippi, Adriana Mónica-
dc.contributorFernández, Leticia A.-
dc.contributorSusca Tomba, J.-
dc.contributorLópez, F.-
dc.contributorGallez, Liliana-
dc.creatorAlippi, Adriana Mónica-
dc.creatorFernández, Leticia A.-
dc.creatorSusca Tomba, J.-
dc.creatorLópez, F.-
dc.creatorGallez, Liliana-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:14:37Z-
dc.date.available2019-04-29T16:14:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8344-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/312377-
dc.descriptionEl polen apícola es el resultado del aglutinamiento del polen de las flores efectuado por las abejas mediante néctar y sustancias salivares, y transportado a la colmena en sus patas traseras. Este polen, destinado al consumo humano, se cosecha utilizando trampas ad hoc en las colmenas. Objetivo: Caracterizar microbiológica y fisicoquímicamente muestras de polen provenientes del centro-sur de la provincia de Buenos Aires, Argentina obtenidas al inicio del procesamiento.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format1 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (BY-NC-ND 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8344-
dc.subjectAgronomía, reproducción y protección de plantas-
dc.titleCaracterización microbiológica de polen apícola recolectado en dos períodos de cosecha-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.