Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA)-
dc.contributorBontempi, Luis A.-
dc.creatorComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA)-
dc.creatorBontempi, Luis A.-
dc.date1967-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:13:18Z-
dc.date.available2019-04-29T16:13:18Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1258-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/311917-
dc.descriptionEste volumen contiene:  Zulma Judith Ageitos De Castellanos — Catálogo de los moluscos marinos bonaerenses. Pág. 9 V. J. Moreno, Julia D. Aizpún y L. A. Carpió Castillo — Evaluación química de calidad proteica en harinas de pescado argentinas sometidas a distintos tratamientos. Pág. 367 Jorge Antonioli — Antecedentes estratigráficos de la provincia de Buenos Aires. Pág. 385 Comentarios Bibliográficos. Pág. 380-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format388 p.-
dc.languagespa-
dc.publisherComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA)-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1258-
dc.subjectCiencia y Técnica-
dc.titleAnales de la Comisión de Investigación Científica, volumen VIII-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.