Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Lacour, Norman A. | - |
dc.contributor | Angelinetti, Alberto | - |
dc.creator | Lacour, Norman A. | - |
dc.creator | Angelinetti, Alberto | - |
dc.date | 1972 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:02:43Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:02:43Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/837 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/307753 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene por objeto estudiar el comportamiento de los aceites de pescado sulfatados y sulfitados, y sus mezclas, como nutrientes de cueros vacunos para capellada. Se analiza asimismo, la influencia de otros factores, a saber: neutralización; concentración y temperatura del baño de engrase; y método de secado. Se obtienen interesantes conclusiones relativas a la neutralización con pirofosfato de sodio y al engrase con aceites sulfitados. | - |
dc.description | This study deals with the use of sulphated and sulphited fish oils and their mixtures. Other variables investigated were: neutralization, grease concentration, temperature of fatliquoring, and the method of drying. Leather softness is adjusted by the oil mixtures, but modifying the leather break. Several advantages were demostrated using sodium pyrophosphate instead of calcium formate. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 17 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT) | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/837 | - |
dc.subject | Ingeniería de la Construcción y Estructural | - |
dc.title | Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado (Parte I) | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
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