Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceComisión de Investigaciones Científicas-
dc.contributorButtazzoni de Cozzarin, Marta Susana-
dc.contributorCaffini, Néstor Oscar-
dc.contributorPriolo de Lufrano, Nora Silvia-
dc.contributorNatalucci, Claudia Luisa-
dc.creatorButtazzoni de Cozzarin, Marta Susana-
dc.creatorCaffini, Néstor Oscar-
dc.creatorPriolo de Lufrano, Nora Silvia-
dc.creatorNatalucci, Claudia Luisa-
dc.date1984-01-01-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:02:42Z-
dc.date.available2019-04-29T16:02:42Z-
dc.date.issued1984-01-01-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3698-
dc.identifierRegistro completo-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/307743-
dc.descriptionProteolitically active preparations obtained from matute fruits of Brornelia Iaciniosa Mart. were analyzed by molecular sieve chromatography (Sephadex G-75, Superhe). Best resolution and higher activity are achieved by direct trituration of fruits with cold acetone. Proteolytic capacity is notably diminished in case of unripe fruits.-
dc.descriptionPreparaciones proteolíticamente activas obtenidas a partir de frutos maduros de Bromelia laciniosa Mart fueron anaíizadas por cromatografía de exdusión molecular (Sephadex G75, superfme). El procedimiento de triturar los frutos con acetona fría es el que permite obtener la mejor resolución y los valores más altos de actividad enzirnática. La capacidad proteolitica es considerablemente menor en el caso de frutos verdes.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format7 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3698-
dc.source.uriRegistro completo-
dc.subjectFarmacología y Farmacia-
dc.titleProteasas de bromeliaceae: I. Estudio preliminar de la fracción proteolíticamente activa presente en frutos de Bromelia laciniosa Mart.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.