Buscar por Autor Vignoni, Lucía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2-dic-2013Caracterización por contenido de β-carotenos de ocho cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) y su relación con el colorVentrera, Nancy; Vignoni, Lucía; Alessandro, María Soledad; Césari, Matilde; Césari, Ricardo Manuel; Guinle, Viviana; Giménez, Adriana; Tapia, OlgaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2-ago-2004Conservación de zapallos (Cucurbita pepo L.) var. Frontera : cultivo orgánico y tradicionalGuinle, Viviana; Vignoni, Lucía; Winter, Patricia; Araniti, Verónica; Tapia, Olga; Granval, NélidaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicionalVignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, CarmeloUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
30-jun-2005Poscosecha de ciruela variedad angeleno : conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificadaGiménez, Adriana; Vignoni, Lucía; Guinle, Viviana; Ventrera, Nancy; Tapia, Olga; Mirábile, Mónica; Winter, PatriciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2002Secado de ajo elefante : allium ampeloprasumVignoni, Lucía; Araniti, Verónica; Winter, Patricia; Bartucciotto, Carmelo; Ventrera, Nancy; Guinle, Viviana; Giménez, Adriana; Bauzá, Marta MónicaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias