Buscar por Autor Paladino, Silvia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-dic-2009Desarrollo de estándares de calidad para uvas Vitis vinifera L. cv. Malbec y SyrahVila, Hernán; Paladino, Silvia; Nazrala, Jorge José Bautista; Galiotti, HugoUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-mar-2017¿Es posible determinar azúcares reductores en vinos por el método Fehling Causse Bonnans, sin utilizar acetato neutro de plomo?Cobos, David; Germano, Laura; Malovini, Emiliano; Paladino, SilviaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-nov-2012Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercialPaladino, Silvia; Zuritz, Carlos A.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-mar-2011Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracciónPaladino, Silvia; Zuritz, Carlos A.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Mosto concentrado tinto : nueva variedad de vid para su elaboraciónFormento, Juan Carlos; Rodriguez, José; Galiotti, Héctor; Paladino, Silvia; Lúquez, ClaudiaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2004Nitrógeno prontamente asimilable : efecto sobre la velocidad de fermentación del jugo de uva (Vitis vinifera L.)Paladino, Silvia; Sánchez, María Laura; Maza, Marcos AndrésUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-dic-2008Oxidación de los vinos tintos : influencia del pHPaladino, Silvia; Nazrala, Jorge José Bautista; Vila, Hernán; Genovart, Javier; Sánchez, María Laura; Maza, Marcos AndrésUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias