Buscar por Autor Herrera, María C.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-ene-2003Contaminación ambiental en bodegas : percepción en el sitio de trabajoFasciolo, Graciela; Herrera, María C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2008Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos gourmetCánovas, Laura; Herrera, María C.; Bauzá, Marta Mónica; Sance, MaríaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicionalVignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, CarmeloUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Evaluación sensorial del impacto ambiental : industrias vitivinícola y aceiteraCánovas, Laura; Herrera, María C.; Codina, Ramón A.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias