Buscar por Autor Egea, Vanina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2015Análisis de la diversidad bacteriana ruminal en cabras criollas durante la transición de una dieta forrajera a una dieta concentradaGrilli, Diego; Arenas, Graciela Nora; Dayenoff, Patricio; Mrázek, J.; Cerón, María; Egea, Vanina; Páez Lama, Sebastián; Sohaefer, Noelia; Carcaño, D.; Pereyra, Celia; Ruiz, Soledad; Cáceres, Antonella; Fernández, Antonella; Mancini, Déborah; Pereyra, Laura; Quiroga, LuisaUMaza Digital
2015Cambios en la comunidad bacteriana ruminal de cabras criollas durante el timpanismo espumosoGrilli, Diego; Arenas, Graciela Nora; Dayenoff, Patricio; Mrázek, J.; Cerón, María; Egea, Vanina; Páez Lama, Sebastián; Sohaefer, Noelia; Carcaño, D.; Pereyra, Celia; Ruiz, Soledad; Cáceres, Antonella; Fernández, Antonella; Mancini, Déborah; Pereyra, Laura; Quiroga, LuisaUMaza Digital
2015Contenido y patrón de n-alcanos en especies forrajeras consumidas por cabras criollas en pastoreo en una zona desértica del monte central de ArgentinaEgea, Vanina; Allegretti, Liliana Inés; Páez Lama, Sebastián; Fucili, Mercedes; Morales, Melisa; Valli, Federico; Guevara, Juan CarlosUMaza Digital
1-jun-2015Degradación y utilización de la hemicelulosa contenida en especies forrajeras por Pseudobutyrivibrio ruminis y Pseudobutyrivibrio xylanivoransGrilli, Diego; Egea, Vanina; Paez Lama, Sebastián; Carcaño, Diego; Allegretti, Liliana Inés; Sosa Escudero, Miguel; Arena, Graciela NoraUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013Degradación y utilización de la hemicelulosa contenida en especies forrajeras por Pseudobutyrivibrio xylanivorans aislado del rumen de cabras criollasGrilli, Diego; Egea, Vanina; Cerón, M.E.; Páez Lama, S.; Allegretti, Liliana Inés; Arenas, Graciela NoraUMaza Digital
2015Efecto del estado fisiológico en el consumo, digestibilidad y composición botánica de la dieta de cabras criollas en pastoreo en el NE de Mendoza, ArgentinaAllegretti, Liliana Inés; Egea, Vanina; Páez Lama, Sebastián; Fucili, Mercedes; Morales, Melisa; Valli, Federico; Guevara, Juan CarlosUMaza Digital
2016Efecto del estado fisiológico en el consumo, digestibilidad y composición botánica de la dieta de cabras criollas en pastoreo en el Noreste de Mendoza, ArgentinaEgea, Vanina; Allegretti, Liliana Inés; Páez Lama, Sebastián; Fucili, Mercedes; Morales, Melisa; Valli, Federico; Guevara, Juan CarlosUMaza Digital
2014Identificación de Xilanasas GH10 en las cepas 2 y Mz5 de Pseudobutyrivibrio xylanivoransGrilli, Diego; Mrázek, J.; Cerón, M.E.; Egea, Vanina; Paez Lama, S.; Sosa Escudero, M.; Arenas, G. M.UMaza Digital
2013Tasa de ingesta y variabilidad química estacional de cinco forrajeras leñosas como determinantes del comportamiento selectivo de cabras criollas en el NoresteEgea, Vanina; Páez Lama, Sebastián; Fucili, Mercedes; Grilli, Diego; Allegretti, LilianaUMaza Digital