Buscar por Autor Chaves, Alicia Raquel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1977Almacenamiento de productos hortifrutícolas frescos en atmósfera controlada : Efecto del dióxido de carbono sobre el pardeamiento enzimático de manzanasChaves, Alicia RaquelSEDICI
2016Cambios en los antioxidantes fenólicos de berenjena violeta durante el desarrollo y almacenamiento refrigeradoZaro, María José; Vicente, Ariel; Chaves, Alicia Raquel; Concellón, AnalíaComisión de Investigaciones Científicas
18-jun-2018Chlorogenic acid retention in white and purple eggplant after processing and cookingZaro, Maria Jose; Ortiz Araque, Leidy Carolina; Keunchkarian, Sonia; Chaves, Alicia Raquel; Vicente, Ariel Roberto; Concellón, AnalíaCONICET
2010Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpiasGaritta, Lorena V.SEDICI
2004Efecto del almacenamiento sobre la calidad de apio trozado : Aspectos quimicos de los mecanismos de defensaViña, Sonia ZulmaSEDICI
2011Informe científico de investigador: Concellón, Analía (2011)Concellón, AnalíaComisión de Investigaciones Científicas
2013Informe científico de investigador: Concellón, Analía (2013)Concellón, AnalíaComisión de Investigaciones Científicas
10-abr-2012Rol del metabolismo de hidratos de carbono en la senescencia postcosecha de brócoliHasperué, Héctor JoaquínSEDICI
-Sensory analysis of broccoli over time: Consumer defined critical attributes and evaluation of digital photographs in comparison to real product appearanceGaritta, Lorena Garitta; Hough, Guillermo; Chaves, Alicia Raquel-