Buscar por Autor Cattáneo, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
200621 de setiembre: día de la ciencia y la técnicaAbril, Eduardo R.; Cattáneo, Pedro; Deulofeu, Venancio; Galloni, Ernesto E.; Leloir, Luis F.; Recoder, Roberto F.; Santaló, Luis A.; Schumacher, Hans J.; Taquini, Alberto C.Comisión de Investigaciones Científicas
1945Aceite de gérmen de maíz argentino : determinación de la composición química de un aceite de gérmen de maíz argentino, elaborado en el establecimiento "Refinería de Maíz S.A." (Baradero, Provincia de Buenos Aires)Fortunato, Andrés D.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Aceite de oliva argentino : determinación de la composición química de un aceite de frutos con carozos, cosechados en Mendoza y elaborado en la planta experimental de industrialización de la oliva del Instituto de Olivotecnia de la Universidad Nacional de CuyoSchiariti, JoséFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La RiojaPaladini, Ricardo A.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de JujuyRooney, Heriberto A.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1937Condensación de la creatinina con aldehidas aromáticas a distintas temperaturasCattáneo, PedroFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1944Determinación de la relación glucosa/levulosa en mieles argentinasUgarte, LeopoldoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946Dosaje de dobles ligaduras conjugadas con anhídrido maleico, en presencia de oxhidrilosKeszler, InésFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Ensayos sobre la microdeterminación de selenio por iodometríaVara, Raúl P. J.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1976Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínasTortosa, Alicia E.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1978Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)Zaragoza, Graciela O.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946Hidrogenación de aceite de maníLeiguarda, AlbertoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1944Sobre el índice de iodo de los insaponificables de aceites vegetales con especial referencia a los de olivaRosovsky, RosaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Sobre la composición química del aceite de semillas de "Maytenus Disticha"Darnet, Leda MaríaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Sobre la determinación del contenido en cresoles y fenoles en líquidos desinfectantesNaisberg, JacoboFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA