Buscar por Autor Burba, José Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-dic-2010Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.)Soto Vargas, Verónica; González, Roxana; Sance, María; Burba, José Luis; Camargo, AlejandraUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-sep-2001El póster científicoNieva, María del Valle; Román, Liliana; Cánovas, Laura; Atencio, Alejandro; Zani, Viviana Irene; Burba, José LuisUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-dic-2007Obtención de un estándar secundario de cuantificación para la síntesis y purificación de allicina.González, Roxana; Camargo, Alejandra; Burba, José LuisUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias