Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Basso, Lorenzo Ricardo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2004
Análisis del contenido de magro y las variables de calidad de las canales porcinas en la Argentina durante 2003
Basso, Claudio Pedro
;
Alleva, Gladys Edith
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Hodara, Karina
;
Dillon, J.
FAUBA Digital
1983
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
Basso, Claudio Pedro
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
1994
Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animal
Medan, Fernando
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
1995
Diagnóstico de la producción porcina del partido de Alberti, provincia de Buenos Aires
Vieites, Carlos María
;
Buey, Mauricio
;
Basso, Claudio Pedro
;
Dupont, Jorgelina
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
De Caro, Adriana E. J.
;
González, Olga Mabel
FAUBA Digital
2000
El sector porcino en Brasil
Gavidia, Roberto Julio César
;
Vieites, Carlos María
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Basso, Claudio Pedro
;
Formento, Susana Noemí
FAUBA Digital
2002
Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o real
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Campagna, Daniel A.
;
Filippini de Delfino, Olga Susana
;
Gorchs, María Laura
FAUBA Digital
1998
Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Campagna, Daniel A.
;
Giubileo, Graciela
FAUBA Digital
2004
Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos
Basso, Lorenzo Ricardo
;
De Caro, Adriana E. J.
FAUBA Digital
2001
Formas de coordinación en el sector porcino Argentino
Vieites, Carlos María
;
Gavidia, Roberto Julio César
;
Basso, Claudio Pedro
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Formento, Susana Noemí
FAUBA Digital
2008
Indicadores ambientales y educación ambiental en función de la responsabilidad social empresaria
Giuffré de López Camelo, Lidia L.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Ratto de Miguez, Silvia Elisa
FAUBA Digital
2001
La cadena agroindustrial porcina en Brasil
Vieites, Carlos María
;
Gavidia, Roberto Julio César
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Senesi, Sebastián Ignacio
FAUBA Digital
1989
Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación
Vieites, Carlos María
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Luzzani, D.
FAUBA Digital
1999
Perspectivas técnico económicas de una explotación con cerdas primíparas que realiza transferencia de camadas completas
Basso, Lorenzo Ricardo
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Filippini de Delfino, Olga Susana
FAUBA Digital
1987
Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large White
Vieites, Carlos María
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
1990
Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdos
Vieites, Carlos María
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
1983
Suministro de agua enriquecida a lechones desde el primer día de vida
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Vieites, Carlos María
FAUBA Digital