Buscar por Autor Bartucciotto, Carmelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-ene-2003Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicionalVignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, CarmeloUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2002Secado de ajo elefante : allium ampeloprasumVignoni, Lucía; Araniti, Verónica; Winter, Patricia; Bartucciotto, Carmelo; Ventrera, Nancy; Guinle, Viviana; Giménez, Adriana; Bauzá, Marta MónicaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias