Mostrando resultados 37 a 56 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
2010 | De la reciente XXVII Conferencia Internacional de Economistas Agrícolas - Beijing, China, agosto de 2009 | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-1999 | Diferencias de ingreso entre jefes de familia en la ciudad de Mar del Plata. Un enfoque de la teoría del capital humano | Di Paola, Rosángela; Berges, Miriam; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2001 | Diferencias regionales en el consumo de alimentos en los hogares argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2014 | Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2000 | El consumo de alimentos en Argentina y los efectos del surgimiento de los supermercados en el sector minorista | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura; Atucha, Ana Julia; Volpato, Guillermo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2004 | El consumo de alimentos orgánicos en Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Calá, Carla Daniela; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial a la elección del canal de compra | Gentile, Natacha; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial en la elección del canal de compra | Gentile, Natacha; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2010 | El consumo de hortalizas frescas en hogares de Mar del Plata | Calvino, Patricio Antonio | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2009 | El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2009 | El engorde a corral para la producción de carne en la provincia de Buenos Aires: un análisis económico | Lobbosco, Francisco A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | El mercado argentino de los alimentos orgánicos | Gentile, Natacha; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2003 | El mercado interno de alimentos orgánicos: el perfil de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | El mercado interno de alimentos orgánicos: perfil de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | El mercado interno de productos orgánicos: actitudes de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2004 | El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2002 | El sector lácteo argentino. Un análisis de márgenes y determinación del precio | Cisneros, Rubén Daniel | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
4-jun-2017 | El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores | Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2009 | Exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina. Un análisis de series de tiempo | Eliçabe, Hernán; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |