Mostrando resultados 24 a 43 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
abr-2018 | Caracterización de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Un estudio para Mar del Plata (Argentina), año 2012 | Buceta, Walter | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
1996 | Congreso Internacional de cultivos sin suelo ST. Helier, Jersey | Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2014 | Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | Consumer behaviour and supermarkets in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Di Paola, Rosángela; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura; Gentile, Natacha | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2005 | Consumer's preferences for organic food in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2011 | Consumers preferences for bio-based products and market analysis | Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2009 | Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-2011 | Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
dic-2018 | Consumidores: Frital INTA versus Spunta | Rodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz; Lucca, Florencia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
1990 | Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal | Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2018 | Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata | Alzola, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2010 | De la reciente XXVII Conferencia Internacional de Economistas Agrícolas - Beijing, China, agosto de 2009 | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-1999 | Diferencias de ingreso entre jefes de familia en la ciudad de Mar del Plata. Un enfoque de la teoría del capital humano | Di Paola, Rosángela; Berges, Miriam; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2001 | Diferencias regionales en el consumo de alimentos en los hogares argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2014 | Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2000 | El consumo de alimentos en Argentina y los efectos del surgimiento de los supermercados en el sector minorista | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura; Atucha, Ana Julia; Volpato, Guillermo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2004 | El consumo de alimentos orgánicos en Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Calá, Carla Daniela; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial a la elección del canal de compra | Gentile, Natacha; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |