Buscar por Autor Pérez, Stella Maris

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
oct-2016Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximaciónLupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía; Pérez, Stella MarisUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
19-oct-2016Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca: una aproximaciónLupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía; Pérez, Stella MarisComisión de Investigaciones Científicas
abr-2019Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste BonaerenseCincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila; Lobbosco, DelfinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018El desarrollo olivícola del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva del consumidor de la Ciudad de Bahía BlancaLupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris; Tedesco, LorenaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmenteLupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Tedesco, LorenaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográficoLupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Fernández, Lorena; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, CarmenUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales