Mostrando resultados 83 a 97 de 97
< Anterior
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
abr-2015 | Optimización con restricciones de igualdad. El caso de una empresa hilandera marplatense durante la década del '90 | Lupín, Beatriz; Alzola, Agustina; Keogan, Lucía | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2018 | Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina | Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2003 | Perfil del consumidor argentino de alimentos orgánicos y elección del canal de compra. Aspectos metodológicos y resultados preliminares del proyecto | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jun-2015 | Problema del hambre: causa o consecuencia de la mala distribución de la riqueza | Ianni, Juan; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2012 | Quality attributes and socio-demographic factors affecting channel choices | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2015 | Reflexiones acerca del rol del examen final en un sistema promocional | Lupín, Beatriz; Agustinelli, Silvia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2017 | Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata | López, María Teresa; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-2013 | Resolución de integrales de funciones racionales para la estimación de la disposición a pagar por alimentos de calidad diferenciada | Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Lupín, Carlos | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2010 | Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2009 | Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2011 | Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritiva | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2018 | Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográfico | Lupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Fernández, Lorena; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2015 | Willingness to pay for a differentiated potato applying a choice modelling experiment by socioeconomics levels of Argentinean consumers | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; González, Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |