Mostrando resultados 41 a 60 de 97
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
2002 | Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata | Di Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jun-2015 | Disposición a pagar por atributos de bienes de no mercado | Lupín, Beatriz; Kap, Miriam; Muñoz, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2014 | Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2019 | Ecuaciones dinámicas discretas aplicadas en modelos económicos | Acciarini, María Pía; Alberto, Elías; Graña, Santiago; Lobbosco, Delfina; Manzo, Franco; Marcel, Lizzie; Roldán, Camila; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
dic-2018 | El consumidor marplatense y su compromiso con el medio ambiente | Muñoz, Agustina; Lupín, Beatriz; Bertoni, Marcela | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2000 | El consumo de alimentos en Argentina y los efectos del surgimiento de los supermercados en el sector minorista | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura; Atucha, Ana Julia; Volpato, Guillermo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2004 | El consumo de alimentos orgánicos en Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Calá, Carla Daniela; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2009 | El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2018 | El desarrollo olivícola del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva del consumidor de la Ciudad de Bahía Blanca | Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris; Tedesco, Lorena | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2003 | El mercado interno de alimentos orgánicos: el perfil de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | El mercado interno de alimentos orgánicos: perfil de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | El mercado interno de productos orgánicos: actitudes de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
4-jun-2017 | El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores | Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2017 | Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo | Marcel, Lizzie; Roldán, Camila; Carboni, Tamara; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2019 | Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo. Final | Acciarini, María Pía; Marcel, Lizzie; Roldán, Camila; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2018 | Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo. Parte II | Roldán, Camila; Marcel, Lizzie; Acciarini, María Pía; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2018 | Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmente | Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Tedesco, Lorena | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2009 | Exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina. Un análisis de series de tiempo | Eliçabe, Hernán; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
19-may-2016 | Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva | Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Mangiapane, María Pía; Pisani, Virginia | Comisión de Investigaciones Científicas |
19-may-2016 | Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva | Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Mangiapane, María Pía; Pisani, Virginia | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas |