Mostrando resultados 22 a 41 de 97
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
2000 | Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses | Lupín, Beatriz; Gentile, Natacha; Garrido, Laura; Di Paola, Rosángela | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2016 | Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación | Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía; Pérez, Stella Maris | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
19-oct-2016 | Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca: una aproximación | Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía; Pérez, Stella Maris | Comisión de Investigaciones Científicas |
abr-2018 | Caracterización de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Un estudio para Mar del Plata (Argentina), año 2012 | Buceta, Walter | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2003 | Caracterización del mercado argentino de hortalizas orgánicas | Lupín, Beatriz; Gentile, Natacha | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2016 | Compartiendo una experiencia de vinculación con los productores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense | Lupín, Beatriz; Picardi, Susana | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
1999 | Comportamiento de consumo de las familias de Mar del Plata | Lupín, Beatriz; Berges, Miriam | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-1999 | Comportamiento de la producción de una empresa hilandera en Mar del Plata | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2014 | Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | Consumer behaviour and supermarkets in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Di Paola, Rosángela; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura; Gentile, Natacha | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2009 | Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-2011 | Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
dic-2018 | Consumidores: Frital INTA versus Spunta | Rodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz; Lucca, Florencia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2018 | Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata | Alzola, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2017 | Consumo responsable: análisis del consumidor de Mar del Plata y su comportamiento con el medio ambiente | Muñoz, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
abr-2019 | Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense | Cincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila; Lobbosco, Delfina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jul-2017 | Costs of production and willingness to pay for potato produced with a lower amount of agrochemicals. A case study in Argentina | Rodríguez, Julieta A.; Lupín, Beatriz; Lucca, Ana M. F. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata | Di Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |