Mostrando resultados 44 a 63 de 100
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
2014 | Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2012 | Implementation of a GAP label in a differentiated-product industry: a welfare evaluation with a random coefficients model for Mar del Plata, Argentina | Lacaze, María Victoria; González, Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Indagación de motivaciones en el consumo de alimentos: aspectos conceptuales y metodológicos del Mean-end Chain Analysis | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
abr-2015 | Indicadores socioeconómicos del Partido de Gral. Pueyrredon y su relación con el PBG | Atucha, Ana Julia; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2007 | La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico | Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2006 | La cadena de valor de fibra orgánica en la patagonia argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Medina, Juan Jorge; Lacaze, María Victoria; Reeb, Pablo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
dic-2011 | La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
dic-2011 | La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2002 | La educación universitaria de los jóvenes: una estimación de la probabilidad de acceder a ella para los hogares argentinos | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2003 | La educación universitaria en los hogares argentinos: una estimación del acceso | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2012 | La estructura productiva del Partido de General Pueyrredon | Atucha, Ana Julia; Errazti, Elizabeth; Lacaze, María Victoria; Labrunée, María Eugenia; López, María Teresa; Volpato, Guillermo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
5-nov-2018 | La incidencia de la evolución de los precios de los commodities en el crecimiento económico de América Latina y El Caribe. Periodo 1994-2013 | Agüero, Dario Gabriel | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2003 | La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de alimentos orgánicos: el caso del pollo orgánico | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2003 | La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2016 | La Ley de Trabajo Agrario y sus repercusiones en la frutihorticultura marplatense: un análisis cualitativo desde la perspectiva del productor local | Belderrain, Maité; Lacaze, María Victoria; Atucha, Ana Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2015 | La organización del trabajo en la frutihorticultura de General Pueyrredon: análisis de su sostenibilidad jurídica | Belderrain, Maité; Lacaze, María Victoria; Atucha, Ana Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |