Buscar por Autor Herrera, María C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
1-ene-2003 | Contaminación ambiental en bodegas : percepción en el sitio de trabajo | Fasciolo, Graciela; Herrera, María C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-jun-2008 | Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos gourmet | Cánovas, Laura; Herrera, María C.; Bauzá, Marta Mónica; Sance, María | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-ene-2003 | Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional | Vignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, Carmelo | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-ene-2003 | Evaluación sensorial del impacto ambiental : industrias vitivinícola y aceitera | Cánovas, Laura; Herrera, María C.; Codina, Ramón A. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |