Buscar por Autor H. G. C.
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
3-ago-1949 | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-feb-1950 | Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949 | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-feb-1949 | Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949. | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |