Buscar por Autor Di Giuseppe, Sol
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2015 | Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción | Farah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Raimondo, Emilia; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Sosa, Romina | UMaza Digital |
2015 | Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocción | Farah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Sosa, Romina; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel | UMaza Digital |
2015 | Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial | Di Giuseppe, Sol; Farah, Silvia; Capone, Luisina; Sosa, Romina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel; Gascón, Liliana; Dip, Gladys | UMaza Digital |
2015 | Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la salud | Raimondo, Emilia; Di Giuseppe, Sol; Farah, Silvia; Maimone, Giselle; Sosa, Romina; Capone, Luisina | UMaza Digital |