Buscar por Autor Vignoni, Lucía
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
1-ene-2003 | Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional | Vignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, Carmelo | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
30-jun-2005 | Poscosecha de ciruela variedad angeleno : conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificada | Giménez, Adriana; Vignoni, Lucía; Guinle, Viviana; Ventrera, Nancy; Tapia, Olga; Mirábile, Mónica; Winter, Patricia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-oct-2002 | Secado de ajo elefante : allium ampeloprasum | Vignoni, Lucía; Araniti, Verónica; Winter, Patricia; Bartucciotto, Carmelo; Ventrera, Nancy; Guinle, Viviana; Giménez, Adriana; Bauzá, Marta Mónica | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |