Buscar por Autor Cattáneo, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 7 a 15 de 15 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1944Determinación de la relación glucosa/levulosa en mieles argentinasUgarte, LeopoldoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946Dosaje de dobles ligaduras conjugadas con anhídrido maleico, en presencia de oxhidrilosKeszler, InésFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Ensayos sobre la microdeterminación de selenio por iodometríaVara, Raúl P. J.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1976Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínasTortosa, Alicia E.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1978Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)Zaragoza, Graciela O.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1946Hidrogenación de aceite de maníLeiguarda, AlbertoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1944Sobre el índice de iodo de los insaponificables de aceites vegetales con especial referencia a los de olivaRosovsky, RosaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Sobre la composición química del aceite de semillas de "Maytenus Disticha"Darnet, Leda MaríaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1945Sobre la determinación del contenido en cresoles y fenoles en líquidos desinfectantesNaisberg, JacoboFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA