Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 90.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2005
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2005
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002
Consumer behaviour and supermarkets in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Di Paola, Rosángela
;
Lupín, Beatriz
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2019
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
Cincunegui, Carmen
;
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Fernández, Lorena
;
Roldán, Camila
;
Lobbosco, Delfina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2018
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2001
Análisis nutricional: el consumo de calorías de la población pobre en Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2012
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Monti, Cristina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2014
Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
49
Rodríguez, Elsa Mirta M.
25
Lacaze, María Victoria
12
Gentile, Natacha
10
Garrido, Laura
9
Cincunegui, Carmen
9
Rodríguez, Julieta A.
8
Pérez, Stella Maris
6
Muñoz, Agustina
6
Roldán, Camila
6
Tedesco, Lorena
.
next >
Título
29
Comportamiento del Consumidor
29
Consumo de Alimentos
24
Atributos de Calidad
20
Alimentos Orgánicos
18
Argentina
18
Disposición a Pagar
18
Preferencias del Consumidor
13
Papa
11
Aceite de Oliva
10
Percepción del Consumidor
.
next >
Fecha de lanzamiento
56
2010 - 2019
32
2000 - 2009
2
1999 - 1999
Has File(s)
90
false