Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
13-abr-2018Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodosSantos Fernandes, S.; Salas-Mellado, M.M.; Prentice Hernández, C.UMaza Digital
13-abr-2018La chía y otras valiosas semillas latinoamericanasHaros, C.M.UMaza Digital
13-abr-2018Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenosCarreño, M.; López Yubero, J.M.; Castelló, M.L.; Ortolá, M.D.; Rubio-Arraez, S.; Ripoll, E.UMaza Digital
13-abr-2018Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chíaAranibar, C.; Aguirre, A.; Ribotta, P.; Borneo, R.UMaza Digital
13-abr-2018Actividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chíaPigni, N.; Aranibar, C.; Martinez, M.; Ribotta, P.; Aguirre, A.; Borneo, R.; Baroni, V.; Wunderlin, D.UMaza Digital
13-abr-2018Elaboración de fideos con chía y linoLongo, M.; Raimondo, Emilia; Llaver, Cecilia; Gallar, SusanaUMaza Digital
13-abr-2018Estudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcionalLucini Mas, A.; Brigante, F.; Pigni, N.; Martinez, M.; Ribotta, P.; Wunderlin, D.; Baroni, V.UMaza Digital
13-abr-2018Agroquímicos usados en el cultivo de Salvia hispanica L.Di Fabio, A.; Navarro, R.; Turaglio, E.UMaza Digital
13-abr-2018Caracterización fisicoquímica de películas formuladas a partir de proteína y mucílago de chía (Salvia hispanica, L.)Salazar-Vega, I.; Segura-Campos, M.UMaza Digital
13-abr-2018Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chíaMuñoz, L.; Zúñiga, M.C.UMaza Digital