Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:






Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2001Formas de coordinación en el sector porcino ArgentinoVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
2003Relación entre el peso de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicasBasso, Claudio Pedro; Vieites, Carlos María; Pérez Camargo, Gladys Mirta; Filippini de Delfino, Olga SusanaFAUBA Digital
2000Sector porcino en la República de ChileVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio PedroFAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
2002Análisis sobre consumo de carne porcina en la Argentina : relevamiento sobre una población seleccionadaMarchese, Nicolás Gaspar; Alippe, María Victoria; Vieites, Carlos María; López, María Virginia; De Caro, Adriana E. J.FAUBA Digital
2002Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos AiresVieites, Carlos María; Gutiérrez, Anahí; Casuccio, Benjamín; Paturlanne, VictorianoFAUBA Digital
2000El sector porcino en BrasilGavidia, Roberto Julio César; Vieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Claudio Pedro; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital