Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:






Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2001Formas de coordinación en el sector porcino ArgentinoVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
1995Diagnóstico de la producción porcina del partido de Alberti, provincia de Buenos AiresVieites, Carlos María; Buey, Mauricio; Basso, Claudio Pedro; Dupont, Jorgelina; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; González, Olga MabelFAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
2000El sector porcino en BrasilGavidia, Roberto Julio César; Vieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Claudio Pedro; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
1983Suministro de agua enriquecida a lechones desde el primer día de vidaBasso, Lorenzo Ricardo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital