Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:






Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2001Formas de coordinación en el sector porcino ArgentinoVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
1983Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República ArgentinaBasso, Claudio Pedro; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1998Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)Basso, Lorenzo Ricardo; Campagna, Daniel A.; Giubileo, GracielaFAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital
2002Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o realBasso, Lorenzo Ricardo; Campagna, Daniel A.; Filippini de Delfino, Olga Susana; Gorchs, María LauraFAUBA Digital
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
2000El sector porcino en BrasilGavidia, Roberto Julio César; Vieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Claudio Pedro; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
1983Suministro de agua enriquecida a lechones desde el primer día de vidaBasso, Lorenzo Ricardo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital