Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2005Construcción de indicadores para determinar la sustentabilidad del sistema helicícola argentinoPérez Camargo, Gladys M.; González, Olga Mabel; Basso, Claudio Pedro; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
2005Actividad helicícola en la Argentina : actualidad y acciones futurasGonzález, Olga Mabel; Basso, Claudio Pedro; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
1994Comercio exterior argentino de porcinos : años 1992 y 1993De Caro, Adriana E. J.; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
2005Una alternativa de desarrollo sericícola en la ArgentinaAcerbi, Matías Agustín; Mozeris, Gustavo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
2002Análisis sobre consumo de carne porcina en la Argentina : relevamiento sobre una población seleccionadaMarchese, Nicolás Gaspar; Alippe, María Victoria; Vieites, Carlos María; López, María Virginia; De Caro, Adriana E. J.FAUBA Digital
2002Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos AiresVieites, Carlos María; Gutiérrez, Anahí; Casuccio, Benjamín; Paturlanne, VictorianoFAUBA Digital
2005Análisis foda del sistema sericícola argentinoAcerbi, Matías Agustín; Mozeris, Gustavo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
2005Limitantes y propuestas para la competitividad en la cadena sericícolaCetrángolo, Héctor; Vieites, Carlos María; Acerbi, Matías Agustín; Amador, Ana Cristina; Logegaray, Verónica RominaFAUBA Digital