Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2001Formas de coordinación en el sector porcino ArgentinoVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
1983Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República ArgentinaBasso, Claudio Pedro; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1994Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animalMedan, Fernando; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1995Diagnóstico de la producción porcina del partido de Alberti, provincia de Buenos AiresVieites, Carlos María; Buey, Mauricio; Basso, Claudio Pedro; Dupont, Jorgelina; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; González, Olga MabelFAUBA Digital
1998Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)Basso, Lorenzo Ricardo; Campagna, Daniel A.; Giubileo, GracielaFAUBA Digital
2004Análisis del contenido de magro y las variables de calidad de las canales porcinas en la Argentina durante 2003Basso, Claudio Pedro; Alleva, Gladys Edith; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Hodara, Karina; Dillon, J.FAUBA Digital
2004Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdosBasso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.FAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
2008Indicadores ambientales y educación ambiental en función de la responsabilidad social empresariaGiuffré de López Camelo, Lidia L.; Basso, Lorenzo Ricardo; Ratto de Miguez, Silvia ElisaFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital