Buscar por Autor Castagnino, Ana María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2011Análisis económico del empleo de dos híbridos (UC-157 y Italo) de espárrago verde con destino a diferentes mercadosSantos, BernabéUniversidad Católica Argentina
2014Estudio del efecto del empleo de invernaderos sobre la productividad de cuatro genotipos de espárrago verde : Marte, H668, Giove y UC-157 en su quinta cosecha y el comportamiento en poscosecha de turiones largosKirschenbilder, ErikaUniversidad Católica Argentina
2005Evaluación de técnicas de defensa y de la densidad en el cultivo de una nueva hortaliza : Cucúrbita pepo var. vegetable spaghettiCastagnino, Ana María; Sastre Vázquez, Patricia; Sasale, Silvina; Menet, AntoineUniversidad Católica Argentina
2006Evaluación del crecimiento y producción de turiones de espárrago verde (Asparagus officinalis L.) producidos bajo dos sistemas de inicio, arañas y plantines, en Azul, Buenos AiresMortarini, Natalia; Castagnino, Ana María; Mortarini, M.; Sastre Vázquez, PatriciaUniversidad Católica Argentina
2015Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis)Caffarena, AgustínUniversidad Católica Argentina
2014Producción de primicia en invernadero de híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. Altilis) en su cuarto año productivoGarcía Veiga, MartínUniversidad Católica Argentina
2013Producción de primicia en invernadero de híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) y procesado IV Gama para optimización del posicionamiento en el mercadoBarreto, María SofíaUniversidad Católica Argentina
1-feb-2015Producción hortícola sustentable: una apuesta para mejorar la calidad de vida de jóvenes en situación de riesgoRosini, María Belén; Castagnino, Ana María; Sesto, AnabellaUniversidad Nacional del Litoral
2013Técnicas innovadoras de producción de los híbridos de espárrago italianos : H668, Marte, UC 157, Giove, Semiforzado y acondicionamiento a diferentes largosRisso, Andrés AlbertoUniversidad Católica Argentina