Buscar por Autor Vieites, Carlos María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 11 a 24 de 24 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
2005Limitantes y propuestas para la competitividad en la cadena sericícolaCetrángolo, Héctor; Vieites, Carlos María; Acerbi, Matías Agustín; Amador, Ana Cristina; Logegaray, Verónica RominaFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital
1999Posibilidades económicas del semen congelado de jabalí en la producción de cruzasVieites, Carlos María; De Caro, Adriana E. J.; González, Olga MabelFAUBA Digital
2002Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos AiresVieites, Carlos María; Gutiérrez, Anahí; Casuccio, Benjamín; Paturlanne, VictorianoFAUBA Digital
2005Producción de artesanías de seda en la Argentina : análisis económico preliminarAcerbi, Matías Agustín; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
2003Relación entre el peso de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicasBasso, Claudio Pedro; Vieites, Carlos María; Pérez Camargo, Gladys Mirta; Filippini de Delfino, Olga SusanaFAUBA Digital
2004Resultados económicos de la producción comercial de jabalíes cruza en la ArgentinaVieites, Carlos María; Basso, Claudio Pedro; Ostrowski, BernardoFAUBA Digital
2000Sector porcino en la República de ChileVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio PedroFAUBA Digital
2014Sistemas de producción de yacaré y helicícola : variables socio - económicas asociadas a su aprovechamiento sustentableGelabert, Cecilia CorinaFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1983Suministro de agua enriquecida a lechones desde el primer día de vidaBasso, Lorenzo Ricardo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital
2005Una alternativa de desarrollo sericícola en la ArgentinaAcerbi, Matías Agustín; Mozeris, Gustavo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital