Buscar por Autor Basso, Lorenzo Ricardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 9 a 16 de 16 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2001Formas de coordinación en el sector porcino ArgentinoVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
2008Indicadores ambientales y educación ambiental en función de la responsabilidad social empresariaGiuffré de López Camelo, Lidia L.; Basso, Lorenzo Ricardo; Ratto de Miguez, Silvia ElisaFAUBA Digital
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital
1999Perspectivas técnico económicas de una explotación con cerdas primíparas que realiza transferencia de camadas completasBasso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Filippini de Delfino, Olga SusanaFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1983Suministro de agua enriquecida a lechones desde el primer día de vidaBasso, Lorenzo Ricardo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital