Buscar por Autor Basso, Lorenzo Ricardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 2 a 16 de 16 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1983Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República ArgentinaBasso, Claudio Pedro; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1994Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animalMedan, Fernando; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1995Diagnóstico de la producción porcina del partido de Alberti, provincia de Buenos AiresVieites, Carlos María; Buey, Mauricio; Basso, Claudio Pedro; Dupont, Jorgelina; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; González, Olga MabelFAUBA Digital
2000El sector porcino en BrasilGavidia, Roberto Julio César; Vieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Claudio Pedro; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
2002Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o realBasso, Lorenzo Ricardo; Campagna, Daniel A.; Filippini de Delfino, Olga Susana; Gorchs, María LauraFAUBA Digital
1998Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)Basso, Lorenzo Ricardo; Campagna, Daniel A.; Giubileo, GracielaFAUBA Digital
2004Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdosBasso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.FAUBA Digital
2001Formas de coordinación en el sector porcino ArgentinoVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Formento, Susana NoemíFAUBA Digital
2008Indicadores ambientales y educación ambiental en función de la responsabilidad social empresariaGiuffré de López Camelo, Lidia L.; Basso, Lorenzo Ricardo; Ratto de Miguez, Silvia ElisaFAUBA Digital
2001La cadena agroindustrial porcina en BrasilVieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Lorenzo Ricardo; Senesi, Sebastián IgnacioFAUBA Digital
1989Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminaciónVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; Luzzani, D.FAUBA Digital
1999Perspectivas técnico económicas de una explotación con cerdas primíparas que realiza transferencia de camadas completasBasso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Filippini de Delfino, Olga SusanaFAUBA Digital
1987Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large WhiteVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1990Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdosVieites, Carlos María; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1983Suministro de agua enriquecida a lechones desde el primer día de vidaBasso, Lorenzo Ricardo; Vieites, Carlos MaríaFAUBA Digital