Buscar por Autor H. G. C.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
3-ago-1949C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., LondresH. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1949Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.H. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
3-ago-1949Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, ItaliaH. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1950Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949H. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1949Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949.H. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias