Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor H. G. C.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
3-ago-1949
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
H. G. C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1949
Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
H. G. C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
3-ago-1949
Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
H. G. C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1950
Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949
H. G. C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1949
Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949.
H. G. C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias